Вверх страницы
Вниз страницы

if you want

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » if you want » погрейся около костра » прислушайся

прислушайся

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://s9.uploads.ru/JMbjl.png
ты идешь по длинным шумным улицам, где полно народу. улыбки, смех, радость окружают тебя. а в лицо дует прохладный ветер. это заставляет тебя немного поморщиться, но ты привык, не в первый же раз. твои шаги становятся все более медленными, темп ослабевает, твои глаза цепляются за витрины магазинов, а легкие впитывают прохладный осенний воздух. тебе нравится ощущать себя в этом городе. на свободе. но для тебя он такой, а для проходящей мимо тебя девушки все далеко не так. этот город для нее чужд, опасен, прохладен. в ее глазах читается явный испуг и раздражение, поэтому она опускает взгляд вниз, словно стесняясь своей слабости. ты никогда не понимал, почему другие не приживаются здесь. тут, на твоей родине. возможно, ты родился не тут, но именно Оттава навсегда будет в твоем полыхающем сердце.

если кратко, то:
тематика: реальная жизнь
место действия и время: Канада, Оттава, 2013 год
рейтинг: nc-17
система: эпизодическая

Если ты все еще читаешь это, значит, мы определенно тебя заинтересовали. Ты, скорее всего, уже успел подумать, что это очередной пробник по реальной жизни, и знаешь, это именно так. Обещать что-то особенное? Говорить, что форум будет жить вечность? Нет, мы не станем. Слова - это слишком ненадежная вещь, поэтому мы лучше покажем все поступками. Слов о доме так же не ждите, они бессмысленны. Мы и так знаем, что форум должен стать домом, иначе никакого интереса, никакого желания, ничего. Но мы сотворим общими усилиями ту чудесную волшебную атмосферу теплого дома, без которой никуда. А теперь проходи, присаживайся и слушай...
нам необходимы:
один чудесный администратор-графист
один прекрасный администратор-текстовик
что касается нас самих, то один администратор-универсал, а другой больше по тексту и общей концепции форума.
а так же...
два волшебных модератора

Заявление на эти посты свободное: просто расскажите о себе, о своих работах, продемонстрируйте их, покажите себя во всей красе, напишите связь и какую именно должность хотите

Если вы хотите придержать внешность, то для этого есть специальный шаблон. А все внешности будут придержаны на 2 дня после открытия. И да, связь можете не оставлять, но если вашу внешность кто-то уведет, потому что как мы узнаем вас, либо вы не получите весточку об открытии - увы. Чтобы придержать внешность, заполните шаблон ниже.

Код:
имя, фамилия на англ. для [i]ваш ник[/i]
уже придержаны

придержаны за амс
nina dobrev or lucy hale для элли
sasha pieterse для чарли
cara delevingne для одного хорошего человека

придержаны за гостями
kaya scodelario для nonsense
holland roden для банши
Adelaide Kane для волчица
Dylan O'Brien для ногицунэ
leighton meester & lily collins для mars
emilia clarke для чайка джонатан

0

2

доброго времени суток
готов помочь с проектом
универсал
могу писать тексты
делать графику
возраст - адекватный, студенческий
интересна ваша задумка
кем возьмете тем и возьмете
и хотелось спросить у администраторши - можно ли к ней в пару?)

0

3

Джимми
здравствуйте :з благодарим за то, что откликнулись. хотелось бы увидеть примеры ваших работ (текст и графика), и, в принципе, уже можете регистрироваться. какую внешность вам придержать?) и не могли бы уточнить, к какой именно администраторше в пару?)

0

4

можно пароль сменить? а то на почту не пришло

0

5

Джимми..я
сменила на 1212 )

0

6

Джимми
можете тогда посты показать?)

0

7

а насчет пары, решайте))
готов пойти к любой

Отредактировано Джимми (2014-02-27 21:13:12)

0

8

Джимми
ну могу себя предложить, т.к. у элли уже есть пара )

0

9

чарли
печально что у нее есть, а у вас только эта внеха?(

0

10

Джимми
да. ну я хотела поиграть именно этой внешностью )

0

11

Я даже не знаю, скину примеры работ, а вы сами решите)

0

12

чарли написал(а):

да. ну я хотела поиграть именно этой внешностью )

ну значит буду свободным)

0

13

Джимми
Гоу ко мне :D

0

14

Ехидна
хах а внеха?)

0

15

Джимми
я не определилась)
Adelaida Kane, Kristin Kreuk, Rachel McAdams, Leighton Meester или Demi lovato )))

0

16

Ехидна
:'( давай в личке выясним)

0

17

holland roden для банши
пжл, придержите :з

0

18

Ехидна тебе не надоело скитаться по ролевым и занимать внешности? ты все равно везде и всегда пропадаешь, еще до открытия

прошу прощения перед амс, что не по теме
накипело :3

0

19

kaya scodelario для nonsense
приду к вам ближе к вечеру :)

0

20

банши
nonsense
чудесные, внешности ваши с:

хо-хо написал(а):

прошу прощения перед амс, что не по теме
накипело :3

да ладно, ничего оскорбительного не вижу, это сугубо ваше мнение ).
Ехидна
доброго :з к сожалению, должность графиста я Вам отдать не могу :с
но вы вполне можете быть как игроком, так и модератором, если есть текстовые работы.

0

21

Доброго времени суток, извините за наглость, но вопрос возник) в придержанных внешностях у девушки Нина Добрев ИЛИ... Добрев никак не освободить?) тогда придем вдвоем-втроем)

0

22

хо-хо
А кто открылся-то? Я вот сколько аську для связи не оставляю - мне еще ни один человек об открытии не сообщил. А я на пробники каждый день не заглядываю, чтобы проверять. Для этого связь и оставляется.

0

23

элли
буду игроком, как определюсь с внешкой)

0

24

Лилли
здравствуйте ) внешность Добрев еще под вопросом, но не факт, что освободится. но вы можете оставить связь, и мы вам сообщим, если внешность будет свободна )

0

25

понимаю, глупо спрашивать, но никому никто не нужен?
я согласна как на сестру_подругу_пару, так и на брата_друга_пару с:

0

26

я согласна как на сестру_подругу_пару, так и на брата_друга_пару с:

не откажусь от близкой подруги С:

0

27

nonsense, а может мы придумаем что-то вместе? о.о

0

28

да, конечно С:
давайте аську или скайп С:

0

29

lisa.erchenkova - давайте лучше скайп /а то ася у меня как-то странно себя ведет о.о/

0

30

дня. пойдем по методу банши в никах х) придержите нам данных товарищей:

Код:
Adelaide Kane для [i]волчица[/i]
Dylan O'Brien для [i]ногицунэ[/i]

0

Вы здесь » if you want » погрейся около костра » прислушайся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно